Век поэзии чердачный

Рисунок-AGEEVA!

век поэзии чердачный
новым хламом подзабит...
либо строки об удачном,
либо строки из обид.

гулко плачут рифмоплеты,
поэтессы-хоть убей...
плачут мысли по полету,
находясь среди зыбей...

плачут книги "на безрыбье"-
только "раки" все кругом.
кто же пыль из рифмы выбьет
и ударит словно гром?!

век поэзии чердачный
новым хламом подзабит...
а тот век, что был удачным,
окончательно забыт.


Рецензии