Июнь!

Июнь! И снова Солнце,
Тучи, словно кручи –
Надо мной плывут все вдаль!
Мне б по ним на лыжах покататься,
Только лыж для туч нет. Жаль!
А над планетой – лето,
Иногда с дождями,
В птичьем пеньи сказочном – весь лес!
Так давай по лесу погуляем,
Пока дождь на тучки не залез!


Рецензии