Не всё так просто в этой жизни

Не всё так просто в этой жизни,
Не дотянуться до небес.
Спроси у тяжело больного
Как трудно вымолить чудес.

Как сложно достигать вершины
Идя непройденным путём
И в горький час ради другого
Смеясь забыться обо всём.

Узнай как слёзы лил ночами,
Тот у кого сейчас успех,
Те, что ребёнка очень ждали
Сейчас, чей звонкий слышан смех.

Спроси осиротевших братьев
Как трудно счастье им далось.
Взгляни как радуется солнцу,
Та,что любить не довелось.

Не всё даётся очень просто,
За всё приходится платить.
За то, что в жизни получаем
Добром должны благодарить.


Рецензии
Есть очень хорошие слова-" чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе!" Твоя душа светится любовью и добром, береги это!!! С уважением, Анна.

Анна Франгопуло   21.10.2015 15:38     Заявить о нарушении