С кем-то перебрасываясь фразами...

С кем-то перебрасываясь фразами,
Вливаю в себя радости стимуляторы.
Мои мечты бунтуют с фантазией,
Разума сломаны регуляторы.

Бомбой атомной на сантиметр квадратный
Каждый новый день с утра падает.
Это не жалобы, это стих стандартный,
Где реальность смешана с падалью.


Рецензии