Потребность

О! сколь в организме бывает г...на
К примеру - моём, даже хочется плакать!
И мысль в голове, так, порою, одна:
Какать!
               Какать!
                Какать!

Каждое утро, покинув кровать
Куда ты идёшь, зевая и крякая?
Не умываясь, скорее посрать!
Холодный горшок собой согревать,
Какая!
              Какая!
                Какая!

И на работу не смеешь сорваться,
Чтоб бодро и смело ногою шагнуть
Всегда прежде надо отлично просраться,
Чтобы уверенным был долгий путь!
Чтобы в пути не охать, не ахать
И это делам не могло помешать!
Сортиры, клозеты, кусты не искать,
Чтобы Покакать!
                Покакать!
                Покакать!

Усталым с работы приполз я опять.
Ужин готов и чайник вскипел,
Но нужно проверить, что днём натерпел!
Бегом в туалет чтобы только посрать!
Ужин хорош! После ужина - торт
К горячему чаю на сладкое,
Но стал вдруг давить обед на живот!
Открылся порок:
                Опять на горшок-
                Какаю!
                Какаю!
                Какаю!

Если при этом начнёт лицемерить
Мой друг иль читатель - любитель читать,
Я не могу в это, люди, поверить,
В то, что читатель не любит посрать!
Или вот тот, закадычный мой враг,
Может быть скажет, что это не так?
Что же? В нём нету отходов и шлака?
Вся в нём хранится желочь и бяка?
Что, мол, не надо на мозги всем капать!
Вовсе и нету потребности
                Какать!
                Какать!
                Какать!

Так что же мне делать? Как же мне быть?
Друзья, чтоб засранцем мне не прослыть?
Может не кушать? Вернее - не жрать!
Это же каждый способен понять!
Это же каждый поддержит, мне дакая!
Чтобы по жизни всю жизнь не просрать,
Какая!
             Какая!
                Какая!


Рецензии