Яблоневый сад
Где на ветвях плоды висят
И тот, что в землю упадет,
Умрет и деревом взойдет.
Загадка кроется одна,
Хранят ее сады:
Плоды содержат семена,
А семена – плоды.
Для древа яблоко – венец,
Оно начало и конец,
И каждый атом стать готов
Зачатком будущих миров.
Свидетельство о публикации №115062304828
Романова Мила 02.12.2020 16:48 Заявить о нарушении
Иван Колков 02.12.2020 17:50 Заявить о нарушении