Войны-преступление
для счастья.
Будущих детей растить
и жить.
Где совесть у любой
из наций власти?!
Одни приходят,
чтоб других убить!
Не для того мы
своих детей рожаем.
Растим и пестуем,
и учим их добру.
Кто объяснит
родителям и детям,
За что погибли
родные их в бою?!
Свидетельство о публикации №115062304785