Майер
- Да, довольна. Да, особо.
Быть сверху со мной
Можно лишь в одном случае -
И этот случай самый лучший.
Это не значит, что я кого-то не уважаю,
А любое мнение пожую и выбрасываю.
Ведь и вы, и я, мы равноценны.
И я об этом вас даже не спрашиваю.
Так складывается,
Что из раза в раз мною что-то доказывается.
Если хотите, я и вам докажу,
Вместо этого предупреждения:
Гораздо приятнее быть сверху для наслаждения.
Свидетельство о публикации №115062304746