Лето

Вслед за осенью- зима,
За весною-лето.
Вот такая кутерьма
Радует планету.

Раскрасавица весна,
Завершив дела успешно,
Лету место уступило
И простилась безмятежно...

Лето сделку ту омыло
Тихим дождиком ночным.
По полям ,лугам гуляло
Босоногим и хмельным...

Утром поле заиграло
Самоцветами в росе.
Луг ковром цветов укрылся,
Благодарны лету все...

Всё цветёт ,благоухает...
Яркое ,желанное...
Лето всем дало надежду
На счастье долгожданное.

И гуляют до утра
Влюблённые парочки...
Август  свадьбами придёт,
Щедрый на подарочки!

Люди радуются солнцу,
Долгим дням и пенью птиц,
Аромату лип цветущих,
Ярким всполохам зарниц.

По траве после дождя,
Босиком несутся дети!
В небе радуга играет ,
Счастье мир даря планете!

Лето- хлеб!Лето -мёд!
Ягоды и овощи!
Благодарны люди лету,
Ещё...Божьей помощи!


Рецензии