Ты и я

В твоем городе затерялось счастье,
в моём - развели печали мосты.
Сбегает по коленкам с ветром платье
в надежду, где вновь привкус пустоты.

В твоем сердце наступила наводнение,
смывает мечты у себя на пути.
В моей душе раскрыл лепестки луч осмысления
и не дает в пустоту уйти.

Есть ты и я... Две вселенные, две рифмы,
повенчанные любовью до конца.
Две верности, два вечных пилигрима
и бьются вместе в радости сердца.

Ти i я

Натали Зеленоглазая

В твоєму місті загубилось щастя,
в моєму - розвели журби мости.
Збігає по колінкам з вітром плаття
в надію, де знов присмак самоти.

В твоєму серці наступила повінь,
змиває мрії в себе на шляху.
В моїй душі розкрив пелюстки промінь
і не дає зійти у пустоту.

Є ти і я… Два всесвіти, дві рими,
повінчані коханням до кінця.
Дві вірності, два вічних пілігрима
і б’ються разом в радості серця.


Рецензии