насчёт... стихов лирических!

                Иллюзия
                Виардо
                http://www.stihi.ru/2015/06/22/446
 




всего лишь отражение,
  но как оно прекрасно!
    жить скучно без движения.
      с движением - опасно.
        дурман-трава зеркальная
          из сказочных видений.
            Эрнст Теодор - фатальное.
              а Гофман - откровение.
                осколок, цвет осколочный.
                кристаллик глаз - оптический.
                у Кая он - иголочный,
                но ледяной, кармический.
                всего лишь отражение
                из зеркалов таврических.
                и я того же мнения
                насчёт... стихов лирических!


                23июня 2015года 13:11 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.