Скачи, мой любимый!
и пятится время от боли назад...
Но старый боец завсегда на коне,
он сердцем пробьёт вереницу преград.
Скачи,мой любимый!Пусть ветер в лицо.
И лето подмяв,будет вьюга кружить.
Я верю,надежда взойдёт на крыльцо.
Терпи!Ради этого стоило жить.
Я видела свет в твоих мутных глазах.
И птицу,что билась в пустое окно.
Как злобно сияла немая гроза.
Но жду и молюсь за тебя всё равно.
Свидетельство о публикации №115062304649