Подрос чешлёмка и мечтает о тинк-тинк

Подрос "чешлёмка" и мечтает о "тинк-тинк",
И дочь на ужин запросила "гайки".
И наша комната- не комната - тайник
Вершащейся ежеминутно сказки.

И снова "пчёлка" занавесила глаза,
а, значит, время "режикам" резвиться.
И засыпая, шепчет дочка-егоза:
"Пунёни". Пусть вам сладко-сладко спится.


P.S: Попытка детские словечки запечатлеть в стихотворении.
Чешлёмка - черёмуха, тинк-тинк - мотоцикл, пчёлка- чёлка, режики - ножницы,
пунёни - спокойной ночи.


Рецензии