Без названия

"***"

Катя, мне 30 лет,
И всё равно мне ни о чём
Ни говорит мой пьяный бред,
Как будто кто-то восхищён

Тем, что хочу тебя понять.
Не первый раз в тебя влюблён,
Но видит Бог, не одинок,
В том, что хочу тебя обнять.

Знаю, таких, кто не отступает
Глупости, страх и воля к победе
Всё же будь, что будет!
Надежда и боль! Где Ты?

22.06.2015 Delarian 13th


Рецензии