зайчик
Убегай отсюда, зайчик – здесь ведь могут и стрелять…
Дням уже потерян счёт. В тёмном небе самолёт.
Убегай скорее, зайчик, мало ль что произойдёт.
Три, четыре, восемь, шесть. Расскажите, кто я есть.
Может быть я здесь и с вами, может, с вами, но не здесь.
Я останусь жить в лесу. Может я кого спасу?
Зайчик белый, был ты смелый, прыгал выше всех в лесу.
Пятью пять, двенадцать, сто. Я спасу тебя, ты что.
Ты не должен быть в ответе ни за это, ни за то.
Дважды два, четыре, семь. Злой охотник, брысь отсель.
Мы тебя и знать не знаем, не хотим тебя совсем.
Позовём давай лису, барсука и стрекозу.
Я вас всех в другую сказку на руках перенесу.
Свидетельство о публикации №115062304579
Сидорчук Светлана 04.08.2015 23:20 Заявить о нарушении