Посвещается

Ты далеко. Хочу быть рядом
В твоих обятиях быть на час
Обнять и любоваться взглядом
Чтоб мир исчез на миг для нас.


Хочу любить. Вкус губ питая
Биение сердца слушать звук
Ты не со мной моя родная
Хочу почувствовать нежность рук.

Твои глаза. Они волшебны
Твой взгляд так страсен и игрив.
Ты красивее звезд и небо
Шикарней всех берез и ив


Рецензии