По речке...
Слегка наклоняясь, плывет,
Но знаю-размокнет, обмякнет,
В пучину реки попадет...
Так жизнь нас мотает и крутит,
Под гнетом житейских забот
Плывут по течению люди,
А кто-то и против плывет.
Сквозь малую степень везенья,
Стараюсь пробыть на плаву,
Как можно подольше, мгновенья
Успеха в клубок соберу.
И яркого солнышка важность
Запомню и тихий закат,
Плыви мой кораблик бумажный,
И нет нам дороги назад.
Свидетельство о публикации №115062304498
мне понравился ваше стихотворение-размышление, с грустинкой конечно, но жизни это увы свойственно.
Кирилл Аксенов 2 23.06.2015 13:50 Заявить о нарушении