Идут, стучат дожди по крыше
Идут, стучат дожди по крыше.
В каплях дождя я звуки слышу:
Я слышу голоса друзей
Далёкой юности моей –
Дожди с собою принесли
Воспоминания мои.
Я помню лица молодые,
Весёлый, безудержный смех.
Друзья мои были такие –
Беспечные и озорные!
Не видя жизни многих вех,
Они смеялись громче всех.
Жизнь разбросала всех позднее –
Как листья ветром разнесла.
Живущих ныне - солнце греет,
Кого уж нет - греет земля…
Дороже нет мне и роднее
Всех тех, кого любила я…
Идут, стучат дожди по крыше –
Капли всё реже, звуки тише.
Уходят дальше-дальше дни,
Где были счастливы все мы.
Душа моя с дождями плачет –
То слёзы неба и мои…
26.04. 2015
Свидетельство о публикации №115062304490
" Живущих ныне- солнце греет,
Кого уж нет - греет земля...
С теплом и пониманием,
Татьяна Константинова 2 17.07.2015 06:09 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 20.07.2015 01:15 Заявить о нарушении