ответ любительнице мишек...
Хоть здоровый сам, как бык, а ежонок - невелик,
Мишка вроде не дурак - и пинает просто так!"
Ляля Каваляка.
Спасибо,Ляля, за веселый отзыв. Жаль, мой планшет не позволяет мне ответить.
Потому и косолапый, что ежей пинает лапой.
У потапыча ума - палата!
Но бывает, нет да нет, он хрОмый.
Сдуру пнёт ежа мохнатой лапой...
Эххх!!! Мешают глупости хоромы!
----------------------------------------
Мишка быстро мчится к дому.
60 по бурелому!
Развивает очень просто
на дороге 90.
Если на ежа он сядет -
самолёт оставит сзади.
Мишка! Ты ежа не трожь!
И тебя не тронет ёж.
И не надо будет мишке самолеты обгонять.
ГибДайДе П Р Е Д У П Р Е Ж Д А Е Т(!):
Скорость Т А К(!) не превышать!
Так они не успевают (им животики мешают)
Из кусточков выбегать.
Свидетельство о публикации №115062304489