Несущие свет

Русь ты моя бедолажная
До чего ж ты себя довела!
Избы повалены, дурь несказанная,
В беспросветном угаре всегда.
Редко в ней слышен глас бунтаря!

Как же так не признали мы
ГЕНИЯ!
В этой взбаломошной голове?
В поэте Руси -
Сергея Есенина -
Тот же ПУШКИН,
Те же жесты, крики буянные
И головушка "во хмеле"!

У того были кудри черные,
У другого- пшеницы белей!
Не смогли разглядеть
Черно - белых два лебедя,
Залетевшие в гости,
В свирепое время племен - дикарей!

Эх, куда завела вас нечисть поганая,
Ложной сетью опутала,
Бросив в реку кровавую.
Зависть злобная, сплетни коварные,
Но страшнее всего на века опорочила,
Ваши головы пошли на заклание!

Сколько раз посылал Бог своих Сыновей
В эту тьму и пучину дремучую,
Чтоб прислушались к песне,
В слоге МУДРОСТЬ нашли,
Что лилась в ваши души заснувшие!

Не услышали вы стон и крик лебедей!
Растоптали кресты златоглавые!
Потеряли вы веру в Божий Закон!
Но, поверьте, не Христа,а себя вы
РАСПЯЛИ!!!

А сейчас, Бог - Отец,
Шлет нам новый венец.
И пожалуйста,
ЛЮДИ УСЛЫШЬТЕ!
Пенье тех же сердец,
НЕСУЩИЕ СВЕТ!
В образе самых прекрасных
ЖАР - ПТИЦ!


Рецензии