Санкции еще на полгода

Представляете:еще на полгода
Продлил свои санкции ЕС.
Не получит собственник опять дохода,
Фермер не подсчитает скотины привес.

На миллиарды евро будут их убытки,
Но из ЕС все равно на это идут.
Потом потомки будут разбирать их ошибки,
Правители думают,что с почетом уйдут.

Нет,господа"хорошие,"не будет такого.
Ваши жители на митинги пойдут
И скажут вам в глаза:"Хрена какого
Вы придумали для нас свой самосуд!"

В ЕС зависть за Президента России,
Что Путин не идет у их на поводу.
Вы,как хотели,его не заклеймили
И в Мире он был и есть у всех на виду.

Все ваши санкции России не помеха,
Наоборот,из руин воскресает страна.
Теперь из-за"ножек Буша"в бюджете США прореха
И продукция Roshen нам уже не нужна.

Встают с колен,возрождаются АПК
И ВВП скоро даст свой прирост.
Уже не долго осталось ждать процветания,а пока
Правительство помогает им подняться в полный рост.

Не верьте санкциям ЕС,
Что загубят они Россию!
Россия сейчас просыпается,ею движет прогресс
И эти санкции для нее не такие большие. 


Рецензии