Шанель номер 5! стёб
Маргарита Сергеева 2
http://www.stihi.ru/2015/06/23/992
Она сидит не в декольте?
Так чем же взор она ласкает?
Уж чуйство крутит фуэте,
хоть и никто не заставляет.
На печь бы лечь. Оёй, картечь
из слов своих сама боюся.
Куда ж мне их таперя дечь?
Мне пальчик - я уже смеюся.
Ласкает взор така любоф.
Я чинно чё-то сочиняю.
И никому не причиняю
особых вроде неудобств.
Но вот же Бакст, к примеру, профи
был. А Кадафи - толк знал в кофе.
Так что ж мы энто тут читаем?
Маньяков к Теме приучаем?
Бумага стерпит. Но не мы.
Все персонажи от войны
за дело правое Искусства -
чтоб с профи не мешали чувства!
И каждый раз в один флакон
бред не сливали липко-густо.
23июня 2015года 12:37
Свидетельство о публикации №115062304401
Жаль, что не понятно, от чего оттолкнулась... ТРИЕДИНСТВО ТТТ. ПусТТоТа.
Светлана Водолей 25.12.2015 13:30 Заявить о нарушении