Не обижайте своих близких...

Не обижайте своих близких...
Смирив гордыню и упрямство,
В любви прощайте бесконечно,
Любовь важна как постоянство!

Не обижайте своих близких...
Стремитесь к пику единенья:
Когда душа и тело слитны
И гармоничны отношенья.

Не обижайте своих близких...
Ищите нотки совпаденья,
В глаза смотрите откровенно,
Подскажет сердце вам решенья.

Не обижайте своих близких...
Поддержкой будьте и опорой.
Любовь дарите беззаветно,
Не омрачайте счастье ссорой.

Не обижайте своих близких...


Рецензии