Все еще возможно...
Что когда-то ты мне дарил.
Той бурной, бешеной страсти.
Нет тех слов, что мне говорил.
И,наверное, мы не виноваты,
Что приняли страсть за любовь.
И теперь, лишь чувство утраты
И ноющая в сердце боль.
Знаешь, понять сложно,
Что когда-то уйдет любовь.
Но, пойми, все еще возможно.
У меня-с другим, у тебя-с другой!
Свидетельство о публикации №115062304398
Такая наша жизнь,
во-время разобраться
так нужно. Не журись!
Майя Барахова 02.07.2015 15:55 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 03.07.2015 06:54 Заявить о нарушении