Ночь
Звёзды в небе светят ночью напролёт.
Только мне не спится в эту ночь такую,
Ветер за окном мне песенку поёт.
Спит устало вишня.спит ольха,сирень,
Белая пустыня,им подняться лень.
Скоро всё растает и придёт весна,
Зацветут деревья,будет не до сна.
Птицы прилетят к нам все из разных стран,
Разольёт весна тут свой ведь океан.
Белое безмолвье и зима сейчас,
С ночью здесь помолвлена и летит не час.
Ночь летит и тает только вся в часах,
Скоро ночь растает эта на глазах...
Свидетельство о публикации №115062304392