Песня про Бобра
резвятся милые зверушки.
Зайчата, ёжкики, лисички,
над ними распевают птички.
И солнце согревает светом,
и пахнут травы жарким летом.
На небе синем облака,
игриво плещется река.
Медведь с берлогою хлопочет,
весёлый дрозд в листве стрекочет.
И на тропинке, как парад -
лиса ведёт с собой лисят!
Нам Автора спросить пора -
а где же песня про Бобра?
Где этот злобный и хвостатый?
Уже заждалась детвора!
На это автор отвечает:
в лесу Бобра - не замечает!
На встрече тот с ветеринаром -
врача пугает перегаром!
© Bazil Borg 2015
Свидетельство о публикации №115062304356
Люблю с утра почитать шуточные стихи - поднимают настроение.
Нравится Ваша поэзия!
Спасибо!
Жанна Солдатова 14.09.2019 06:20 Заявить о нарушении