Надежда юношей питала...
Потом последней умерла...
И вот её сосем не стало,
Как-будто, высохли крыла...
Мечты ушли намного раньше -
Ведь стыдно о любви мечтать...
Но... в этом будет доля фальши -
Я продолжаю чуда ждать!
Оно, конечно же, свершилось,
Но я хочу, чтоб навсегда!
Забылась... и опять влюбилась -
Боюсь мечтать... А вдруг, беда?!
Но думать нужно о хорошем -
Сама ведь так пишу в стихах...
Мы друг на друга все похожи -
И все летаем в облаках!
Надежду в небо отпускаем -
Коль умерла, так умерла...
Но всё равно, за хвост хватаем
И ждём, чтоб снова ожила!
И крылья в мыслях расправляем,
Вновь продолжая свой полёт!
Пока живём - не умирает
Надежда... до конца живёт!
(Вот видите, как дурью маюсь -
Пишу, сама не знаю, что...
Надеюсь, верю и влюбляюсь -
Вся позитивная... зато!)
Свидетельство о публикации №115062304343