Богородице

Богородица, Богородица,
Пусть мой дом Тобою наполнится.
Все в Тебе такая гармония,
А в глазах боль земная, бездонная.
Боль за нас, за людей отчаянна,
Род людской, ты  со Мной,
Ты, печаль Моя.


Рецензии