Девчата

Девчата веселые, как и всегда,
О них не забуду я никогда,
И позже мы увидимся вновь,
Где распахнется любовь.

Смех у них он без отрыва
Они красавицы и без мотива,
В который как-то верил долго,
И понял это все надолго.


Рецензии