Я потерял свою мечту

Я  потерял  свою  мечту,
Теперь  похоже  навсегда,
Луга  в  люпиновом  цвету,
В  пруду  цветущая  вода,
И в  полдень  солнце  так  печёт,
Сжигая  кожу  до  углей,
И мозг из головы  течёт,
Пригоршнями  густых  соплей!


Рецензии