кроссы

Помню однажды, когда я покупал кроссы,
взамен старым, что развались от бега
у меня было бесконечное число вопросов
к парню что звали Олегом.

я рассказывал ему, про классные,
мною поношенные и разбитые,
и сказал, что выкидывать жалко,
кроссовки были отличными.

на вопросы мои, что мне делать,
отвечал всегда про помойку,
так сегодня, опять одел
выносить мусор, те кроссовки.


Рецензии