Девушка и кошка

Вечер у окошка...
Девушка и кошка
Посидят немножко...
Как в немом кино
Вечер тих, беззвучен...
( здесь особый случай ) -
Девушке не скучно,
Кошке - всё-равно...

  / 2015 г.  /

  Художник: CUI  XIAODONG


Рецензии