Разукрасилось лето...

Разукрасилось лето,разлохматилось.

Травы переплелись,перепутались.

Косы ивы в пруду намочились.

Во всю идет гульба летняя.

Зеленое лезет куда не следует,

На грядках оно,на крышах,

И в асфальте собою дырку делает,

Сквозь бетон оно появляется.

Еще много безобразия ожидается.

Морозцем пока не схватится,

Эта братия не успокоится.


Рецензии