Опередили
Всё сказано давно,не мной.
Во всём меня опередили,
Жалею я порой.
Что толку повторяться,
Коль ново не дано,
Бездарным мне остаться
Навеке суждено.
Но мне покоя нет,
Тружусь я понемногу,
Как нелегко,шагать
С своей эпохой в ногу.
Быть может,осенит,
Наступит озаренье,
И всё же посетит
То чудное мгновенье.
Свидетельство о публикации №115062304178
Наталья Варвара Григорьева 19.08.2015 08:14 Заявить о нарушении