С дорожкой солнечной!..

                «За искренностью кроются слова...»
                Наталья Анатольевна Шведова
                http://www.stihi.ru/2015/06/22/6842




Несёшь и амбру, и волшебный мирр.*
Купаешь дней незыблемую ясность.
И лом столов на праздничный твой пир -
дней летних блеск, солнцестояний праздность.

Даёшь нам щедрой полною рукой.
На чём бы нам ещё остановиться?..
И рифм чудесных гибкою рекой
с дорожкой солнечной - ты можешь возгордиться!
 

                23июня 2015года 11:49 


Рецензии
спасибо!
фантастично!()))))))))))))))))))))
СВ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   04.07.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.