Сосуды наших душ
Не обретали мы с тобой покой.
Мы не были услышаны и поняты,
Пустыней нам казались наши комнаты.
От одиночества тоски или печали
Тихонько наши души усыхали.
И таяли огарочком свечи,
Крича зеленым стенам - «не молчи!!!».
Роняли наши души в пустоту,
То раня вдруг осколком налету...
Сосуды наших душ испиты напрочь,
И сложены в шкафу просторном навзничь.
Откроем дверцу пыльного верзилы,
В сосуд нальем немножечко текилы,
Добавим, радости и нежности с корицей,
Любви нальем, смешаем все с душицей.
Заполним закоулочки души,
Тоску и боль до донца осушив.
Но только не спеша и осторожно,
А то в пылу и сердце выжечь можно.
22.06.2015
Свидетельство о публикации №115062304145