Лишь руками не тронь...
Прошепчи мне на ушко чудные хмельные слова...
Удержать от соблазна, вцепиться до боли, так сложно,
Кругом вертится пьяно в лабиринтах любви голова...
Но руками не тронь, обними только взглядом, до дрожи,
Оближи язычком, ненасытно, теряя рассудок...
Я сгораю в огне, пребываю в прострации, Боже,
Забывая где я, не завися от времени суток...
Лишь руками не тронь, удержись от желаний порочных,
Оттяни взрыва миг, ярче вспыхнет салют фейерверка...
Нет желанней и слаще, влажных губок малиново-сочных,
Вот и всё...извини, эскимо - для влюблённых проверка...
Свидетельство о публикации №115062304130
Прелестное стихо!!!
Людмила Шарова 24.06.2015 11:12 Заявить о нарушении
А ручки-то вот они...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 25.06.2015 08:11 Заявить о нарушении