Что такое править государством?

Что  такое править государством?
Это – нужное всем и повсюду создавать,
Чтобы мир везде был, чтобы искусство
Покоряло души, могло юных воспитать;
Создавать прекрасные строенья,
Города, где как в лесу – легко дышать,
Чтобы каждый из любых стран, поколений -
Мог бы по планете всей летать,
Мог бы в океанах строить дачи,
Роботов таких бы всем создать,
Чтоб они все – сеяли, растили,
А им люди говорили: что куда отдать.
И  из лучшего, что сделали таланты,
Создавали бы оазисы мечты – 
Прекрасное, доброе, вечное
И, главное – зачаровывающей красоты.


Рецензии