За край малиновой зари!

За  край  малиновой  зари,
Я  свою  душу  отпускаю,
А  сам  люблю  в  ночи  парить,
Коснуться  звёзд  давно  мечтаю.
Как  жаль,  но  мне  не  суждено,
Ну  разве  в следующей  жизни,
Испить  креплёное  вино,
Смогу  лишь  на  пороге  тризны!
Ну  а  пока,  до  той  поры,
Когда  в  глазах  померкнут  звёзды,
Пускай  Душа  моя  парит,
И  ночь  мне  снова  дарит  грёзы!


Рецензии