Изящною строкою напишу я о любви!

Изящною строкою напишу я о любви!
Я призываю свою музу -помоги.
Она в ответ мне шепчет те слова,
От которых у любого закружится голова!

Ты милая сама всё можешь написать,
Любовь надо не словами,
А чувствами лишь проживать!
Ты опиши свой опыт на словах
И посмотри,что у тебя
Получится в твоих стихах.

Взяла листок и карандаш,
Сижу пишу и вижу я
Глаза любимого и говорю:-
"Тебя люблю!"

Такая нежность из меня
Вдруг полилась,
Горячим поцелуем я в него впилась!
Я не отдам тебя, ты слышишь никому!
Ты Богом дан мне,Сердцами
Обменялись мы с тобой!

Закончила писать, сижу в раздумье,
А ведь действительно, что о любви писать,
Её надо прочувствовать!


Рецензии