Путь ветра
Забывая дуть
И может птица
Забывает грусть
Когда в полете
Она в мечтах
Летит в высь
В своих очах
И кто то скажет
Что мы не боги
Что мы не птицы
И сидим на дороге
Мы просто люди
Мы ходим живем
Не как птицы
О своем мире поем
А путь ветра так
Красив и так прекрасен
Но мы не можем
Отстать от басен
Свидетельство о публикации №115062304075