Музыка июля

Музыка костров,
Музыка покосов.
Музыка без слов
В ней июля росы.
Небо в серых тучах
В музыке дождей,
Но июль певучий
В лес зовёт людей.
Дождь-молотобойка
Поит всё водой
И по крышам бойко
Пляшет проливной.
Я в дождинках песни
Узнаю друзей.
Знаю, дождик -вестник
Моих детства дней.
Музыка июля
Мне не надоест.
Видно, я тоскую
Без родимых мест.


Рецензии