Интересно. 16. 10. 2000
В Пришествие Бог сотворит?
Когда же Он важное дело
Своё, наконец, завершит?
Мы помним Его обещанье
И знаем, что Бог не солжёт,
И здесь, на Земле, на прощанье
Он дьявола с адом сожжёт...
А мы "во мгновение ока"
Изменимся волей Творца
И славным бессмертным потоком
Вольёмся в объятья Творца.
Свидетельство о публикации №115062304063
Константин Деревенко 09.08.2020 14:14 Заявить о нарушении
Благодарю!
Галина Лебединская 09.08.2020 14:28 Заявить о нарушении