ПИ детская коляска-самокат бизнес идея
да ещё с мотором такой конгломерат
самокат к коляске можно и сложить
можешь сам катиться и дитё катить
p.s.может быть выполнено в виде тандема..
типа велосипеда-самоката
Свидетельство о публикации №115062304057
Фантастимист 01.07.2015 09:21 Заявить о нарушении