В день Летнего Солнцестояния

                Мы стоим к ним лицом, а не боком
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2015/06/23/3012
                / рецензия 44444./



У нас так сыро. Пьют дожди
у тротуаров лужи пьяно.
О, Дон Кихот, ты подожди!
К тебе плывёт в них Донна Лана.

Краплёных карт геройских бед
на вырост рдеющих объятий,-
кто не успел - тот и не съест,
идя в объезд в шикарных платьях.

А мы стоим лицом в Конец,
не забывая о Начале.
И только капля под венец
стекает Янкою в Купале.

Короткой ночи пресный сплин.
заветных душ отдохновение -
найти друг друга как один
для целого их просветления.

Из половинок день и ночь.
Тень Света удлиняет вечер.
И тайну чувств не превозмочь,-
мы снова зажигаем свечи!


                23июня 2015года 11:57


Рецензии
Светланочка, красиво, картинно, романтично, есть всё для хорошего стихотворения. От души!
С уважением и теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   23.06.2015 14:21     Заявить о нарушении
спасибо, Наташенька!)))))))))

Светлана Водолей   23.06.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.