Ритм города

Город, улицы,проспекты,
Площади,бульвары,скверы,
Линии дорог тянутся,
Дорожными знаками рифмуются.

Город, улицы,проспекты,
Торговые сети,мегаполисы,
Базары, шум улиц.
Быстрый ритм города.

Город, улицы,проспекты,
Издалека разносится музыка,
Полиция,скорая помощь, школы,дети...
Все доносится и доносится...


Рецензии