Любимому другу
На улице тьма, а так хочется света.
Так хочется думать, что ты не забыл,
Что где-то есть я, что я жду тебя где-то.
За окнами снег. Долгожданный февраль
Снежит и спешит все стремительней мимо.
На улицах снежных, чтоб стихла печаль,
Я вновь напишу на снегу твое имя.
Так хочется верить, что эта зима
Поможет дождаться любимого друга.
В печали своей виновата сама,
А имя твое замела злая вьюга...
Но буду грустить, чтобы ты не грустил.
Собой заслоню твое имя от ветра.
Я буду любить, чтобы ты не забыл,
Что есть где-то я, что я жду тебя где-то.
Я буду скучать, чтобы ты не скучал.
И чтоб не казалась тяжелой разлука,
Я время заставлю быстрее бежать.
Я сделаю все для любимого друга.
Свидетельство о публикации №115062304021