Пора бы

Пора бы

                Тускнеет утро за окном – к чему бы

Усталостью прозябли ноги
Застенчивость давно не в моде
Приятны сонные предтечи
На разных уровнях
Теперь
Всё оживает в разном свете
Какая разница – зачем...

Медлится ритм
С ним застопорённость
Нужна ли эта фаза –
Может быть
За окнами
Всё так клокочет
Пора бы переопределиться
В какую сторону с утра


Рецензии
очень рада, что мне попалось это стихотворение с утра))))))понравилось!

Ирина Лебедева 5   24.07.2015 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.