Посвящение в. с. высоцкому

Как ВОИН СВЕТА -
Он пел надрывно, до изнеможденья,
До хрипоты!
Стремительно срывались с губ слова,
Как горный водопад,
Сметая с грохотом и грязь, и валуны -
Все превращая в пыль и прах
На этом тернистом пути.

Вздувались вены, закипала кровь,
Закусив удела, он пел , как
Вздыбленный конь!
В безликой стране в те времена.
Расплавлял он страх,
Бил во все колокола,
Как в набат!
Но, кто -то затаившись,
Ожидал спасенья,
Надев на свое лицо маску лицемерья...

Для других - ты был СВЕТОМ пролитым,
Небесным ЛУЧОМ!
Сигнал к пробужденью,
К двери золотым ключом!
Чтобы Сварога дети
Мудрость СЛАВЯНСКОГО РОДА,
Вновь обрели!
Защитили Землю,
Символ утвержденного РОДА
Вновь возвели!!!


Рецензии