Летний вечер
Он вновь явился благодатным.
Слегка ласкает нежный ветер,
Любуюсь небом необъятным.
И словно сон прекрасный снится,
Вдыхаю свежесть я глотками.
И надо мною кружат птицы,
И солнце слилось с облаками.
Всё манит небо это душу
И снова в рифмах только мысли.
Я лишь желаю вечно слушать
Красу той светлой летний жизни.
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №115062304002
Ивановантон 29.06.2015 06:12 Заявить о нарушении
Ивановантон 29.06.2015 17:06 Заявить о нарушении